PIANO MAGIC – ovation

 

piano magic - ovation

PIANO MAGIC
Ad ottobre è uscito “OVATION” il nuovo album dei Piano Magic, gruppo inglese attivo dal 1997. capitanato dal simpatico Glen Johnson.
Un buon album che si avvale della collaborazione di due celebri elementi dei Dead Can Dance: il percussionista Peter Ulrich e il fondatore della band Brendan Perry. La stretta collaborazione con questi due mostri sacri rappresenta un po’ il pregio e il limite di “Ovation”.
Da un lato è sempre un’emozione sentire la voce profonda e malinconica di Perry. Dall’altro in alcune canzoni la personalità musicale dei Piano Magic viene sostituita da sonorità troppo Dead Can Dance di Ulrich e Perry.
Nonostante non si tratti di amore al primo ascolto resta un album intelligente e affascinante.

Bello il concerto tenuto al Bronson di Ravenna a novembre 2009.
Loro semplici e simpatici scherzano con il pubblico fra una canzone e l’altra.
I nuovi brani perdono le atmosfere altrui e si rivelano migliori di quanto siano dell’album.
Lunghi intermezzi musicali elettrici, pochi e curati suoni elettronici della Angèle David-Guillou che ormai è entrata a far parte definitivamente del gruppo e canta in varie canzoni.

Il Bronson si rivela sempre un posto piacevole dove trascorrere le serate.
Ricco di appuntamenti, dopo i concerti si balla sulle note della miglior musica R&R dark e indie.
“…adora il folk l’indie il r’n’r i drones l’electro, il post punk e l’underground nelle sue varie forme, l’arte e i percorsi controcorrente…” come recita l’incipit del loro sito.

http://www.bronsonproduzioni.blogspot.com/

Si trova poco fuori il centro di Ravenna e in estate si trasferisce sulle spiagge di Marina di Ravenna col nome di “Hana-Bi”.

piano magic cover album

Alcune cover di album dei prolifici Piano Magic

Discografia Piano Magic

1997                Popular Mechanics

1998                A Trick of the Sea,

1999                Low Birth Weight

2000                Artists’ Rifles

2001                Son de Mar

2002                Writers Without Homes

2003                The Troubled Sleep of Piano Magic

2005                Disaffected

2007                Part Monster

2009                Ovations

1 commento

  1. love

    Mi piace


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

  • RACCOLTA 2014 anno V

    RACCOLTA 2014 anno V

    RACCOLTA 2014 anno V - prenotala su questo sito

  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti gratuitamente a questo blog e ricevere notifiche di nuovi articoli per e-mail.

    Segui assieme ad altri 2.540 follower

  • Archivi

  • B-Sides Magazine IV – Raccolta Stampata 2013

    B-Sides Magazine IV - Raccolta Stampata 2013

    B-Sides Magazine IV - Raccolta Stampata 2013

  • B-Sides Magazine III – Raccolta Stampata 2012

    B-Sides Magazine III - Raccolta Stampata 2012

    B-Sides Magazine III - Raccolta Stampata 2012

  • B-Sides Magazine II – Raccolta Stampata 2011

    Raccolta Stampata 2011 - Diponibile a richiesta

    B-Sides Magazine II - Raccolta Stampata 2011

  • “Sbranando Dio” di Giuseppe Ricci – una pubblicazione B-Sides Magazine – Prenotala da questo sito

    "Sbranando Dio" di Giuseppe Ricci

    "Sbranando Dio" di Giuseppe Ricci

  • B-Sides Magazine – Cover 2011

    B-Sides Magazine - Cover 2011

    B-Sides Magazine - Art 2011

  • B-Sides Magazine – Cover 2010

    B-Sides Magazine - Cover 2010

    B-Sides Magazine - Art 2010

  • AUTORI

  • Seguici anche su Facebook

  • Cristina Schramm

  • BIZZARRO BAZAR

  • SOURMILK

    Cineforum

  • TAG

    Abel Ferrara Adriano Barone adult comics Aleksei German Andrzej Pagowski Andrzej Żuławski Anima Persa Anselmo Ballester BDSM Biennale Venezia Arte Architettura Blixa Bargeld cartoni animati per adulti Colonia Varese Cormac McCarthy cover cyberpunk Davide Manuli Edogawa Ranpo Electronic Music ero guro Erotico Fantascienza festival cinema Fetish Film cult horror b movie Film estremi Foetus James George Thirlwell Genesis P-Orridge Giorgio Olivetti HARMONY KORINE Ian McDonald Indie Alternative Music Industrial Interviste italian movie poster Jack Kirby James G. Ballard Jamie Hewlett Japanese culture John Hillcoat Karel Thole Kotoko La leggenda di Kaspar Hauser Lars von Trier Location Lucio Fulci art Luoghi abbandonati manga miguel angel martin mockumentary moebius mostra del cinema di venezia Nick Cave Nine Inch Nails Palazzo Fortuny Peter Christopherson Phil Mulloy polish movie poster Pupi Avati Registi Polacchi Russian Culture Shinya Tsukamoto slasher Takashi Miike Ted Chiang Teruo Ishii The Proposition Throbbing Gristle torture porn TRIESTE S+F festival V>L>F Videomalattie Venezia Vermilion Sands Zeder zombi